EN [退出]
淘金打一成语>中国新闻

_骑士主帅批球队失误太多 球队无奈奇才后场双枪

2017-11-19 18:28

数据投篮点实录评论 (张博克利夫兰报道)北京时间12月2日,克利夫兰骑士迎战华盛顿奇才,沃尔发挥出色,砍下35分10板5抢断,终结骑士主场9连胜。

赛后布拉特出席了记者发布会,奇才今天一开局就打出了10-0 的进攻高潮,整个上半场的节奏都在奇才的掌控之内,布拉特说道:“确实是个糟糕的开局,我看了球员昨天和今早的训练,我们并没有真正的发挥出来,尤其是防守端。相反,华盛顿是一支非常好的球队,他们今晚做的非常到位。”

“我们今晚本应该可以做得更好,进攻上来讲,我们没有控制好节奏,传球视野不足,另外一个很关键的问题是,我们的失误,今晚有太多失误。防守上来说,我们也同样做的不够好,我们会从中吸取教训。”

今晚沃尔和比尔轮番上阵,骑士换了戴勒维多瓦和JR、詹姆斯防守,效果都不明显。布拉特说:“他(沃尔)可以打很多个位置,今晚我要对他的表现给予充分尊重,他打得非常出色。”

除了出色的进攻以外,奇才今天还对骑士内外线有很好的限制。从比赛一开始,奇才就把领先优势一直保持到了比赛结束。布拉特对于球队进攻的持续性发表看法:“没有任何的借口,就是因为我们今晚的表现不够好。我们必须好好审视自己,看看到底哪里出问题了,我相信我们可以做到更好。”

当前文章:http://aakpp.ddqdgj.cn/topics/20171116/t79ll.html

发布时间:2017-11-19 18:28

刘梦依dj  动物和人性了交  江玉燕  为什么刘雨欣总上春晚  微信运动点赞有什么用  rolling in the花鼓戏  裙子搭配外套  面朝大海春暖花开原文  穿调整型内衣有危害吗  western  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _骑士主帅批球队失误太多 球队无奈奇才后场双枪 All rights reserved-网站地图站点地图

忠县百龙天梯上站 怎么下去_全国企业信息公示系统